ENVÍO GRATIS A TODO MÉXICO

0

Tu carrito está vacío

Política de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la Ley), COMERCIAL PIVARE S.A. DE C.V. (en lo sucesivo referida como“JACA”), con domicilio en AVENIDA DE LOS INDUSTRIALES NÚMERO 503 FRACCIONAMIENTO INDUSTRIAL JULIÁN DE OBREGÓN EN LEÓN GUANAJUATO C.P. 37290, extiende y hace de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales.

Para los fines que más adelante se señalan,“JACA” podrá solicitarle la información que se menciona en el presente Aviso, y en su caso conservar copias de la documentación relativa a la misma, que será igualmente resguardada con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus Datos Personales.

  • Finalidades del Tratamiento de Datos Personales
  •  

    Los fines de la información personal para “JACA” son:

    1. Para el inicio, cumplimiento, mantenimiento, negociación y terminación de la relación jurídica entre “JACA” y usted
    2.  Para el funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;
    3.  Para otorgar el acceso al Sitio Web https://jaca.store
    4. Para crear una cuenta con usuario y contraseña y poder realizar las compras. 
    5. Para la entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que brindamos
    6.  Para ayudarle a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web
    7. Para la transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado “INFORMACIÓN COMPARTIDA” del presente Aviso
    8. Para la prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos
    9. Para el envío de publicidad y ofertas de los productos existentes y nuevos que comercializamos a través de e-mail, marketing, publicidad física y telefónica de forma personalizada o de prospección comercial, por medio de nosotros, encargado o terceros debidamente autorizados.
    10.  Para el mantenimiento de la relación laboral, pago de nómina, campañas de salud al personal y cumplimiento a las disposiciones de seguridad social aplicables, actividades de mejora al ambiente laboral, así como la contratación a nombre de los empleados de“JACA” de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos
    11. Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO, así como revocar su consentimiento
    12. Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con“JACA” en las cuales única y exclusivamente podrán ser tratados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor, en la forma y términos establecidos en el presente apartado de uso de su información personal.

    LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

    En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo“JACA” tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento mediante el envío de un correo así solicitándolo a la dirección de correo electrónicoinfo@jaca.store

    En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

    MENORES DE EDAD

    “JACA” no recopila de forma intencional la información de menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web https://jaca.store ellos mismos.

    En caso de que“JACA”, por causa humana, técnica y/o por inadvertencia del titular llegara a recabar Datos Personales de menores de edad o personas incapaces, dicha información será eliminada de las bases de datos que la contenga en cuanto se tenga conocimiento.

  • Datos Personales sujetos a Tratamiento:
  • Datos de identificación.  Tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

    Datos de contacto. Tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

    Datos laborales.  Tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, entre otros.

    Datos sobre características físicas. Tales como talla de calzado y de ropa.

    Datos patrimoniales o financieros: Tales como bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros.

     

    1. Obtención de Datos Personales

     Los Datos Personales serán recabados directamente del titular de forma personal por sí o por conducto de Apoderado Legal),  a través de medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida como nuestro sitio web https://jaca.store o servicios en línea, correo electrónico, redes sociales, encuestas de satisfacción, buzón de quejas y sugerencias, o indirectamente a través de base de datos públicas o de tercero que nos los proporcionen como referencias .

     

    1. Uso de Cookies

    ¿Qué sonCookies?

    Se identifica como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los clientes con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. 

    “JACA” podrá utilizar ''cookies''. Para efectos del presente Aviso de Privacidad

    El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen ''cookies'' a las computadoras de los clientes. Mediante el uso de ''cookies'' no se identifica personalmente a los clientes, únicamente a sus computadoras. 

    ¿Qué sonWeb beacons?

    Son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para el monitoreo de:

    • Comportamiento de un visitante
    • Almacenar información sobre la dirección IP del usuario, 
    • Horario de navegación
    • Duración del tiempo de interacción en el Sitio
    • Secciones consultadas, 
    • Páginas de Internet accedidas previo a la nuestra 
    • El tipo de navegador utilizado.

    Los clientes podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar ''cookies'' y/o ''web beacons'' o bien confirmar si aceptan o no las mismas. 


    1. Transferencia de Datos Personales

     

    “JACA”, para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información personal, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, por los siguientes motivos a:

    1.  Personas afiliadas y/o relacionadas con“JACA” con la única finalidad de comprobar, revisar y certificar en materia fiscal y administrativa.
    2.  Al SAT (Servicio de administración tributaria y organizaciones públicas o privadas prestadoras de servicios de facturación electrónica, para realizar la emisión y envío del CFDI y XML por Internet.
    3. Empresas con o sin afiliación que asisten, apoyan o coadyuvan a "JACA" para el efectivo cumplimiento de la prestación de sus servicios, envío por correo electrónico de información relativa a nuestros productos y ofertas, envío de la mercancía adquirida a través de su Sitio Web, negociaciones o para la prestación de sus servicios con terceros.

    1.  A terceros con el objeto de:
    • Proteger y defender los intereses y derechos de usted,“JACA” u otros terceros 
    • Contratar a nombre de los empleados de“JACA”de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos.
    • Proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de“JACA”de sus clientes y proveedores o del público en general.
    1. A distintas autoridades para:
    • El desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad.
    •  Utilización de herramientas para la recopilación automática de datos

    Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

     

    1. Medidas de Seguridad para Protección de Datos Personales

     

    “JACA” ha implementado medidas tecnológicas y no tecnológicas de autenticación para obtener el consentimiento expreso del titular de los datos personales cuando así proceda. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

    Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: http S: //. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley,

    Cuente con la seguridad de que“JACA” le comunicara las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabados, únicamente se recaban datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad

    “JACA” realizará el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable. 

    Contamos con medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

    EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

    Nuestro Sitio Web https://jaca.store podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros.

    “JACA”no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web, lo que deberá verificar en el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda.

    Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio web https://jaca.store funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del Sitio Web https://jaca.store en sus redes sociales e interactuar con“JACA” en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.

     

    1. Derechos del Titular de Datos Personales (Derechos ARCO)

    Como Titular de sus Datos Personales, Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de Usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso); asimismo, es su derecho que se corrijan o actualicen sus Datos Personales en caso de que sea inexactos o incompletos (Rectificación); que sus Datos Personales sean dados de baja, total o parcialmente de las bases de“JACA” cuando considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones que establece la Ley (Cancelación); así como oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

     

    1. Ejercicio de Derechos ARCO

    “JACA” vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por éste motivo, usted en su carácter de Titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento.

    Usted puede ejercer  en cualquier momento ante“JACA”  sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud por escrito que deberá hacernos llegar al siguiente correo electrónico info@jaca.store y este debe contener:

    • Nombre y Domicilio
    • Documentación que acredita tu identidad
    • Descripción de los datos personales de los que se solicita ejercer algún derecho ARCO
    • Manifestación de derecho
    • Algún otro elemento que facilite la localización de sus datos personales 

    En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, elOficial de Protección de Datos Personales de“JACA”dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente.

    ElOficial de Protección de Datos Personales de“JACA” le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

    Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede comunicarse directamente con elOficial de Protección de Datos Personales de“JACA” con domicilio en AVENIDA DE LOS INDUSTRIALES 503, FRACCIONAMIENTO INDUSTRIAL JULIÁN DE OBREGÓN, C.P. 37290. LEÓN, GUANAJUATO, con horarios de atención de LAS 9:00 A LAS 18:00 horas de Lunes a Viernes, correo electrónico info@jaca.store y teléfono directo 01 (477) 771 3637.

     

    AUTORIDAD

    Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

     

    1. Modificaciones al Aviso de Privacidad

    Usted podrá limitar el uso o divulgación para el Tratamiento de sus Datos Personales, sin que se le atribuyan efectos retroactivos, enviando una solicitud por escrito al Oficial de Protección de Datos Personales de“JACA” ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado 8 del presente Aviso.

    En un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud “JACA”, le informará sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

     

    1. Modificaciones al Aviso de Privacidad

    “JACA” se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en aviso de privacidad, se realiza un comunicado a través de nuestro sitio web https://jaca.store 

    El presente Aviso está sujeto a la legislación aplicable en la República Mexicana

     

    1. Consentimiento del Titular.

     

    ACEPTACIÓN:

    Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta exclusivamente a los términos y condiciones de todos los sitios web de“JACA” lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y“JACA”. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de“JACA”, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

    Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

     Fecha de última actualización: 27 de junio del 2019. 

    Suscríbete